Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24454. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
Коллега ну вот GBPUSD и сделало рост, пробили верхнюю границу канала падающего, Трамп подкачал конечно, получили по сути флэтовой движение, а я думал полетаем сильно, но в итоге слабую волатильность показали и сейчас уже получили падение доллара...
VRM-12 Номер торгового счета (логин): 65449563 Пароль инвестора: vBvK5Ed3 Сервер:...
Зацените красоту 2-х индикаторов. Юра, тут не в красоте дело, их надо в реальном времени тестировать, тупо следовать за их сигналами несколько дней, позеленели, значит вверх, покраснели-вниз. У нас уже был пример Хама+RSITREND, давали 50/50...
Зарегистрировался сегодня я на конкурсе. Ждём пятницы. И да будет бой за супер-мастера , как написал Алексей. Самому аж жуть интересно. Будем биться нещадно и негаданно. И побьём всех мастеров, которые там окажутся. Так что начинайте бояться сразу....