Рассмотрим движение котировок пары Золота/GOLD. На текущий момент быки толкают фьючерс вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом графике можно...
Всем привет, валютная пара AUDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.5340 и от уровня 0.5310, при этом можно часть закрыть на уровне 0.5370, а часть оставить в...
Добрый день, коллега. Перед оглашением процентной ставкой ФРС и последующей пресс-конференцией Пауэлла цену носит, то вверх, то вниз и таким образом набиваются площадки, где находятся полно ликвидности. Сейчас цена успешно стартовала о площадки...
В плане бескрайних перспектив у рынка Форекс - полностью с вами согласен. Тут все только от нас самих зависит, от нашего терпения, усердия и самообладания. Ну конечно и знаний немного не помешало бы. Консервативная торговля сама по себе тоже бывает...
А для меня это уже нормально, заглянул, если не работает пошёл заниматься оффлайн делами. Конечно, даже себе. Конечно, "уходя гасите всех"(с) А я после прохода ценой расстояния равное стопу. Теперь тебя должна совесть мучать Сегодня мне...