EURUSD За сутки цена на графике не особо поменялась, консолидируется у нижней границы флэта. Сантимент по опционам вверх, осталось найти точку входа, желательно до ФРС. Присутствует риск обновления 1,1265, но с боковичка цена запросто может...
И тебе пламенный привет, Заур!Какой хороший рост вчера дали на валютной паре GBPUSD. Но вот сегодня с утра цена торгует южное направление. И еще не понятно это коррекция или разворот. Сейчас цена находится на 1,3349 и она находится на уровне...
GBP/USD. Обломал меня таки вчера фунт со моими медвежьими ожиданиями. Улетели намного выше, чем ждала, но тут минусов по паре нет, так как я все свое внимание вчера отдала золоту. Все мы прекрасно помним о том, что у нас сегодня ожидается...
AUDUSD: График М15. Инструмент торгуется возле дневного пивота FPV: 0.64781, даже чуть выше него. Если цена уйдет выше уровня 0.65174 можно ожидать что сможет подняться к уровню 0.65417. Если цена уйдет ниже дневного пивота, то можно рассчитывать,...
Привет, Роман! Я смотрю, ты пост вчера в три часа пополудни писал, то есть самого апофеоза - куда выросло XAU/USD - не видел еще Это ж какая красота - так однозначно переть исключительно в пользу севера. Сейчас вроде бы изображается снижение, не...