Вот именно что нам надо начинать с нормального объема которой может выдержать наш с вами депозит. А ставим на всю котлету, а потом начинаем удивляться почему сливается наш депозит. Тут только одно можно сказать, а это азарт. Что касается усреднений...
Вот у меня и стоял отложенный ордер в продажу, а что толку? Котировки взяли и немного до него не дотянулись, в итоге получается движение упущено. Хотя я и не прогнозировал что так резко отскочим, но было интересно. А вот теперь я шут его знает....
Доброго дня, Вадим! Ну не знаю, по-моему с торговым инструментом GOLD как раз все просто, если оно растет, то значит в мире что-то не ладится. У нас просто прошлая неделя закрылась на том, что ходили слухи, что вот-вот и торговая война закончится и...
ФРС перетянет одеяло на свою сторону? В последнее время рынки реагировали исключительно на новости о торговых войнах, которые носили смешанный характер и заставляли EUR/USD метаться в пределах диапазона консолидации 1,128-1,138. Лишь уверенный...
С вчерашнего дняничего не изменилось по паре EURUSD , так цена и толкается от уровня поддержки по цене .12656, но и пробтвать не пробивает, удерживает ее Хама с более тяжелыми настройками 178 и как по мне цена ниже уже не спуститься и продолжит...