GBP/AUD. Здесь пока совершенно ничего интересного для меня нет, надо ждать когда откроется новая торговая неделя и тогда уже можно будет посмотреть зафиксируется ли следующая дневная свечка здесь ниже 2.0601 или всё-таки развернёмся на север. Я...
Накопим обязательно депозиты, никуда мы от этого не денемся, /QUOTE] Проблема не накопить, а сохранить. Я не могу как-то игнорировать сигналы где есть большая вероятность взять прибыль. Вот лично вопрос к тебе. Дошла цена до уровня, там есть пробой...
И вам хорошего выходного. Инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD стоит 31.95. Эта информация представлена ниже на картинке. Таймфрейм D1 (дневной): серебро показывает фазу коррекции после стремительного роста до уровня 33.50–34.00 USD. Текущая цена...
Еще и кровать вспомнит! В общем, Наталья себе создала идеальные условия для успешной торговли. Ей уже отступать некуда. Все домашние в курсе, что их мадам может спонсировать поездку на Мальдивы, главное не отвлекать ее рутиной по дому. Мы еще...
Здравствуйте. По Фунту продавцы наконец-то начали что-то формировать вниз в плане коррекции ко всему этому безоткатному движению наверх. Сегодня с утра был неплохой рывок вниз, но пока что удержать свои позиции продавцы не смогли. Для продолжения...