Хорошего всем вечера! Пока было движение в верх, я свои покупки, в пятницу успела закрыть, и выходные провела спокойно. Цели моей, на отметке 1.1410 пара не достигла, но я и не расстроилась, уж лучше прибыль в карман убрать, а там посмотрим. Тем...
Что Вы перестали понимать? Посмотрите сейчас же на доллар, который слишком сильно начал укрепляться, а это в свою очередь приносит только с снижению цены, которая должна быть, ведь доллар крепчает. Я могу только дать свои советы. По золоту есть...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме USDCHF нисходящая формация обозначилась, так что я рассматриваю прокол уровня 0.8257 вниз и шорты к 0.8186, только оттуда может начертиться переворот в направлении на север к 0.8333, правда не отрицаю и варианта...
GBPUSD Пара начала день с падения и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Прекратился нисходящий тренд по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.5000 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации покупать и я выделил сигналы для...