USD/CAD. Я конечно поняла почему ты здесь планируешь начинать покупать валютную пару. Правда, возникает логичный вопрос, а при каких условиях у тебя могут быть покупки отменены? Мы ведь торгуем по зигзагу, а значит вполне может быть так, что этот...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3861) Если на меньшем...
В ходе роста почти достигла сопротивления Мюррея 0/8 - 193,75. Этот уровень (0/8) частенько пробивается к дополнительным, но предполагает отбой. Сейчас цена на снижении споткнулась о 192,19 (вращение_разворот 6/8). Следующая задача для продавцов -...
Вот видишь, я тебя все зову, а ты не идешь. %-) GBP/USD. Рассмотрели мы с тобой ситуацию на старших графиках в выходные дни и знаешь хочется отметить, что при переходе на более мелкие таймы ведь не получается так, что прям сейчас нужно бежать и...
Доброе утро. Всё же покупатели смогли судя по всем на выходных перестроится и собраться с силами, открытие рынка остается за ними. Чтобы этот стартовый рывок реализовать в новое движение наверх, им надо пробивать и закрепляться за уровнем 1,13803,...