Ну да минимумы прошлой недели по EUR\USD мы обновили, и у меня даже сработала отложка на продажу по недельному Пин-бару, но особой радости это не принесло. Пока EUR\USD не даёт нам в среднесрок ни юга не севера в последние две недели, после ложного...
Сразу было трудно сказать, пойдет ли нефть на снижение ниже уровня 23,6% 59,08, там надо было еще ниже локальной цели Н4 60,23 закрепиться, что успешно сделали, затем и НКЗ 59,15-58,49 пробили и забрали долг 56,72. Теперь мне интересно каким...
Кот Лео, величайший охотник за пончиками и тайнами финансовых рынков, оказался на секретном собрании теневых финансистов, где обсуждались алгоритмические заговоры. В приглушённом свете свечей, в древнем особняке где-то в Лондоне, шептались истории...
Я не говорил, что ты врёшь. Всё возможно, но случай уникальный. Я познакомился с менеджером и в хороших отношениях с ним. Если бы дала номер счёта, он возможно выяснил бы причину. Я с ним много разговаривал по телефону. Порядочный парень. В...
Да, лишний раз ни к чему рисковать, даже если депозит и позволяет. А вот по ходу открыть дополнительно несколько сделок не помешает. Там же уже всё как бы будет понятно. И эти сделки они не будут увеличивать риски, которые уже есть. Они будут...