Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, по данной валютной паре у нас сегодня получилась настоящая болтанка. В начале азиаты продавали пару, а потом вышли данные по инфляции в Швейцарии и они показали 0% в годовом и месячном выражениях (какая же красота...
Что за экзамены такие, что за работа, что каждые полгода экзамены сдавать надо? У меня 27 долларов получилось на этой неделе, это немного побольше, чем обычно я пишу, и надо будет постараться не слить их, а если в таком духе и продолжать, можно...
Что-то сегодня плотно поторговать не получилось по EURUSD, стоит на одно месте, вернее где открыли неделю там и закрываем день, но судя по всему евро может продолжить идти на снижения. Уже сделали восходящую коррекцию, теперь дело за медведями, так...
Приветствую. И стоит отметить, что за сегодняшний день по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. К тому же далеко от 1.38 так и не получается оторваться, что в принципе не...
#CL Нефть открылась значительным гэпом и на сегодняшний день демонстрирует явный откат, который в принципе можно считать бессмысленным, ведь цель по нефти у меня нашла себя на уровне 40.00. Все же можно в некоторой степени поиграть на повышение, но...