Сейчас действительно ситуация на EURUSD неоднозначная - с одной стороны недельный тайм фрейм нам показывает, что началась третья волна роста, но эта волна тоже будет состоять из трех подволн (импульс - коррекция - импульс) и первую импульсную...
EUR/GBP. W-таймфрейм. Три недели снижения демонстрирует данная валютная пара. Судя по размерам тел медвежьих свечей, динамика падения замедляется. И у меня нет уверенности, смогут ли продавцы и дальше доминировать в этом противостоянии. Осмелюсь...
Получается, что уже три недели USD/CAD движется в консолидации, то есть движения нет. Цена застряла в диапазоне, да и самое интересное, что не в простом месте. Она очень близко находится к недельному уровню поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи....
EUR/USD Открываем недельный график по паре eur/usd и видим, что ранее цена сломала широкий боковой ценовой канал, в рамках которого eur/usd торговалась с конца 2022 года и по апрель 2025 года. По итогу цена пробила линию сопротивления, после чего...
По-моему, без начального уровня перификации нельзя вообще перекидывать прибыль куда-либо, если не ошибаюсь. Я вообще даже не начинал этот процесс на текущем счёте, решил подождать до полного укрепления депозита. Видимо, эта цель является для меня...