GBP/CAD . На данном дневном таймфрейме можем наблюдать восходящую тенденцию . В текущей ситуации , что можно ожидать в дальнейшем ? В первую очередь , если будет сигнал на покупку от стрелочного индикатора , то можно будет смело покупать , а если...
Я писал про длительное удержание особо без выхода конкретно про эфир и биткоин. Остальные альткоины могут даже не вырасти от цикла к циклу. Что мы сейчас и видим по многим монетам. Я сейчас начну проводить эксперимент по эфиру и биткоину. И...
#Bitcoin, вчера так ниже уровня поддержки 95783, не смог опуститься. Но после продолжительной проторговки над уровнем, сегодня, продавцы всё таки прогнули цену вниз, и сейчас, движение в сторону юга продолжается. Появились определённые сигналы,...
План на GOLD у меня не меняется, ожидаю продолжение нисходящей волны "с", так хоть и довольно прилично откатили от ее минимальной цели 3204 и НКЗ 3202-3186, но 5-ю волну роста не сломали, то есть минимум 3193 не обновили, закрылись под пивот...
По паре GBPJPY в пятницу покупатели получили фиаско своим попыткам выйти выше уровня 192.97 закрытием дневной свечи, а именно это нужно было делать для подтверждения роста показанного еще в четверг на прошлой неделе. Но не смогли удержаться выше...