Приветствую. У меня есть блог на Дзене, 10К подписчиков. Но реально, те кто отзываются и как то участвуют в процессе всего несколько десятков. Остальные просто читают и им в лом даже лайки ставить не то что комменты писать. Ранее у меня был не...
GBP/USD М15 Евгений, продавцы валютной пары GBP/USD сегодня оказались даже более шустрыми чем я ожидал, и после закрепления котировок под линией краткосрочного южного старта 1.3379, они легко и непринужденно уронили курс фунто-доллара до нижней...
Привет Оксана. Маржинальный тренд и тенденция на фунте остаются лонговыми. GBPUSD Красные прямоугольники это зоны выгодных покупок т.е. допустимые диапазоны отката на восходящем тренде. обрати внимание, что откатами ни разу не нарушили восходящую...
На сегдня торги идут выше уровня дневного Pivot 102.83 и цена уже достигла первого сопротивления 103,23. Можно ожидать рост к наклонному сопротивлению. Движение идёт в рамках нисходящего канала и продажи считаю более перспективными. Цели на пробой...
Ещё вчера, AUD/NZD, закрепился над уровнем 1.0736, и там же сформировалась точка входа на бай. Сегодня, движение в сторону севера продолжилось, и пара преодолела уровень сопротивления 1.0774, после чего, закрепилась над ним. Сейчас, покупатели...