Да, поэтому торговать, основываясь на фундамент, очень сложно. Часто бывает, что рынок отрабатывает новости заранее, а когда данные выходят, идет уже обратная реакция. Конечно в общих чертах лучше понимать возможные перспективы от тех или...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд на просматриваемом графике дневном по паре AUDCAD после отбоя цены от уровня 0.8438 и стало выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Одновременно...
Идет у меня по старым расценкам, не чего не меняется у меня со свопом, будут скоро начисляться по покупкам, которые у меня зависли и я их е могу закрыть ил надо сейчас их закрывать с убытком, а вот самые ближайшие покупки оставлять, ну или не...
У нас сегодня уже немного потеплело, на ночь передают +4 я уже сегодня по раскрывал огурцы думаю что сильного мороза уже не будет. Нам сейчас дождь нужен, а то может быть такая картина, как и в прошлом году что летом почти ни одного дождя не было....
Коллега, приветствую! Не ждала я по USD/CHF роста, его и не состоялось. Вчерашнюю дневную свечу имеем в очень ярко выраженном медвежьем виде. Причем. как вчера видела - цена четырьмя свечами топталась около верхней ленты своего небольшого боковика...