kozer Сегодня на Бомби аттракцион невиданной щедрости. Аж три письма с разными суммами токенов. Этот самый большой конечно, там 50 тысяч и 10 еще, на втором аккаунте тоже подкинули, по итогу общий баланс сразу быстрее расти начал. Ну уже хочется...
Хоть, я сейчас и рассмотрел GBP/CHF на дневном тайме, но могу сказать, что наши ожидания по этому кроссу совпадают, но совпадают, только, по направлению. Не знаю, как у Вас, но у меня ни как не складывается пазл, чтобы открыть продажу. Вернее,...
Привет, Ольчик и всем, кто здесь! Я что-то в тему Зорки и не заглядывала даже, видела, что упоминали про это мероприятие. Или конкурс, как его назвать. Так и есть, стратегия, думаю, все же начинает работать со временем. Особенно, если она...
Вот и я уже стала задумываться о том, что по GBP/USD нам стоит ждать формирования южного движения. Ясно дело, что не говорю о каких либо далеких перспективах, но в качестве отработки коррекционного движения данный сценарий смотрится технически...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42215 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...