AUDCAD: График M15. Цена ушла от уровня вчерашнего yHigh: 0.90062 к уровню M15 Sup C: 0.89708. Если цена уйдет ниже этого уровня поддержки, то снижение может продолжится к уровню поддержки H4 Sup C: 0.89552 или к уровню поддержки D1 Sup C: 0.89518....
Доброго дня и прибыльной торговли! Всё бы хорошо было в продажах пары EUR/USD, вот только на пути к локальному минимуму прошлой недели 1.0231 на тайме Н4 сформировался новый уровень поддержки - 1.0290. По этой причине на графике получился паттерн...
Вот и Вы упомянули график Н4 у нашего EUR/AUD. И могу сказать, что та же валютная пара, тот же тайм, только ситуация уже, можно сказать, что радует. Не знаю, держите Вы или нет еще свою покупку, но мой лонг из состояния просадки, перешел в...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.76705, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Если бы ты еще видела, как меня ювелирно высадило по убытку. )) В трейдинге без чувства юмора никак. Кстати, раз я уже вроде бы переключилась на импульсную торговлю, вспомнила, что она вырабатывает очень хороший навык - умение ждать нужную...