Я пока торгую на евро и меня не интересуют другие инструменты, не вижу смысла, на евро отлично можно зарабатывать и причем вон в продажу оставлять сделки и пусть годами висят, лишь бы не мешали торговли, а вот с покупками у меня пока проблемы,...
В понедельник по GOLD попытались немного откат сделать на баланс дня 2880.00, но пробить его не смогли, и по плану продолжили рост в сторону 2910.00, первая цель, которую смогли пробить и продолжили рост к следующим двум 2940.00, и 2970.00, но уже...
Полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Костя, доброго дня! Если по паре USDCHF рассматривать старший дневной таймфрейм, то тут и на нем, видно, что цена по инструменту, достаточно длительное время движется в долгосрочном широком диапазоне, по аналогии с евро против доллара США. Но, если...
Научиться торговать довольно сложно потому что нет правил самой игры и их нужно придумать и играть по ним. Но многие просто торгуют на удачу или в лучшем случае копируют сделки других трейдеров и иногда зарабатывают. Рынок быстро меняется и редко...