Нее, не буду... очень часто сам себе не могу ответить на вопросы: почему я так сделал (или не сделал)? Ответов нет и создается впечатление, что это кто то за меня, моей рукой тут на рынке творил... А наш EUR/AUD сейчас рассмотрел на своем рабочем...
На дневном графике по фьючерсу #CL на нефть WTI последнее повышение его котировок выполнило необходимые минимальные требования для завершения второго зигзага «Y» в качестве 4-ой коррекционной волны потенциальной конечной диагонали, а именно:...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 96.331. Стоп лосс поставлю небольшой,...
#Ethereum круто подрос в цене на фоне того, как вчера прошивали ложным образом мощнейшую зону ликвидности вблизи круглого уровня 3000. Я писал ранее, что жду теста этой зоны, так как очевидно здесь будет всплеск волатильности. В итоге после ложного...
Валютная пара AUDUSD - уровень 0.62385. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.62076, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.61904....