GBPAUD. 28.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9454 и у меня тут находится зона разворота цены на юг и это зона ограниченная уровнями 0.9455 - 0.9470. Причем пришли мы в эту зону сверху после того как пытались закрепиться выше уровня 0.9469, но не смогли. И с...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1269. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1262. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
Валютная пара CADJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 108.000 (на всякий случай есть еще цена - 107.860). И потом откроюсь в длинную...
Так на бонусы можно не только резвиться, но и развиваться. Инструмент ведь не меняется резко, а имеет свои особенности и закономерности. Торгуя на малом депозите, можно рисковать, но и проверять все свои теории. Некоторые предпочитают иметь свой...