Проводя серию тестов для Juzz 16.19, filosofbeer обратил внимание, что очень неплохо работают зоны 8 и 9 для пар в, которых участвует швейцарский франк. Я провел тесты на EURCHF и результаты оказались очень неплохими. Прилагаю свой модифицированный...
На графике четырехчасового таймфрейма по паре EURUSD можно отметить, что лучшая точка для покупки — это уровень 1.03470. Если все будет по плану, цель для получения прибыли — это уровень 1.05410. Если цена изменит направление, то убытки нужно будет...
Нагрузка в 30 процентов, вроде как, оставляет счету запас по депозиту, на какой-то случай. Но, с другой стороны, если используется несколько валютных пар, загрузка может превысить, даже значительно, эти 30 процентов и риска при этом будет добавлено...
Наверно еще не скоро дойдем до этого уровня, я твои рекомендации наслушалась, тоже открыла покупки (шучу). Ну, а если серьезно, все таки считаю, что рост по EURUSD продолжится, надо было подождать и не открывать вчера покупку, EURUSD и так...
Я бы сказал, снижается EUR/USD, это снижение подставляется в формулу и отсюда высчитывается растущий индекс доллара. А, если, просто, оценить ситуацию на любимой паре, то вот, что у меня получается. оцениваю ситуацию на графике Н4, по которому...