Приветствую. На драгоценном металле GOLD ситуация довольно спорная надо признать. Но в общем сохраняется настрой бычий, что выражается в виде пусть и скромного, но продвижения вверх сегодняшнего. Правда оно еле заметное, тем не менее, минимумы мы...
Отбой цены от уровня 96.32 с разворотом вверх по паре AUDJPY, а также поглощение бычьей свечой медвежью свечу указывает на продолжение восходящего тренда и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В целом рассчитываю на прохождение ценой...
Прогноз полностью оправдывается по паре CHFJPY. В действии развитие восходящего тренда, а площадка уровня 171.08 стала успешным стартом для роста цены на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь к открытию ордера на бай. Согласно компьютерного...
Для тебя это фантазии исключительно потому, что ты не читаешь вообще про что идет речь, увидел пару слов и начинаешь тут рассказывать про какие то фантазии, острить и умничать, если ты действительно хочешь понять про что шел разговор, вернись и...
Все верно! В кризисный год начала СВО, мой пассивный доход, по сравнению с годом до СВО упал примерно на 20%. Много это или мало? Я считаю что очень много, т.к. много компаний отказались от выплат дивидендов, у многих не было прибыли, поэтому 20%...