Ну вот, как раз Крещение же скоро, сходите, и в прорубь окунитесь. Получите адреналина столько, что забудете про финансовые рынки на весь день, а то и на...
Честно говоря обновелние минимумов по паре GBPUSD сегодня для меня было неожиданным. Но с другой стороны все равно у нас остается именно нисходящее движение как основное, при чем уже можно говорить о том, что в области 1.2295 осталась площадка, а...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут в большей степени, скорее всего, фунт EUR/USD утянул за собой, и я все-таки рассматриваю вариант сейчас с ретестом сопротивления на 1,0365 и на отскок от него разворот на дальнейшее снижение. Хотя могут,...
Мне если честно не совсем понятно зачем вы так долго и много про это всем рассказываете, да еще и в теме которая явно для этого не соответствует, но позволю себе коротко заметить, что во первых одно другому не помеха и почему это сантехник не может...
На дневном графике палладия #Palladium мы видим, что после того, как цена на унцию опустилась 18 декабря, в день объявления решения ФРС по процентной ставке, до отметки $901.76, дальнейшее движение перестало быть хоть сколько-нибудь определённым....