Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91164 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
Я оказался прав только в части своего прогноза, а именно в последней части. Первые этапы для меня были связаны с ростом GBP/USD до ключевого уровня сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, а в итоге цена остановилась на 50% и он стал конечной...
Разве можно смотреть только в ИнстаФорекс? А в чём разница между другими брокерами, нельзя смотреть? Я ничего не понял. И как без риска? Риски есть всегда в торговле. И разницы нет как торговать, руками ли роботом. Данный робот требует небольшой...
С багажом знаний надлежащего качества в сфере трейдинга на анализ графика уходит 30-40 минут не больше. Дальше уже приходится ожидать когда цена подойдет к нужным значениям что бы открыть позицию, установить стоп приказ и тейк профит. Торговля не...
USD/CAD Добрый вечер! Валютная пара доллар США/канадский доллар сегодня растет и отрабатывает предыдущую волну падения. К настоящему моменту, быки, в ходе роста, уже отбили большую часть потерь, поднявшись к началу 44 фигуры. При этом, есть шансы...