Пара USDJPY торгуется на уровне 156,40. Ночью будут опубликованы данные по инфляции в Японии. Согласно прогнозам, национальный индекс потребительских цен в декабре вырос с 2,7% до 3%, что станет ещё одним сигналом для японского регулятора в пользу...
Добрый день, валютная пара AUDCAD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По AUDCAD на данный момент времени имеем котировку 0.90239. Ее расположение в конверте...
День добрый Pathfinder-fx ! На мой взгляд локально торговая ситуация развивается следующим образом: В моменте краткосрочный сигнал продолжает оставаться медвежьим, отменой сигнала послужит уход цены GBP/USD выше горизонтального уровня 1.0420,...
EURUSD Решил в дополнение ко всему разобрать тайм – Н1, который в первую очередь интересует любителей скальпинга, проведённая горизонтальная линия по-прежнему является сильным сопротивлением, от которого цена откатывает. Поэтому требуется особый...
Все правильно, в этом году, в апреле мне и стукнет ровно 50 Очень хочется надеяться, что я закончил среднюю школу с золотой медалью и мне хватит знаний, чтобы шагнуть в большую жизнь Теме всего 7 недель и пока на счёте 228 долларов всего. Не...