Константин, приветствую! У меня на данный момент по валютной паре EUR/USD ситуация 50/50. Всё будет зависеть от реакции цены на уровень дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 1,0407. Если данный уровень устоит, то буду ждать...
Общий язык в команде - необходимая вещь! Тем более, если это команда пиратов. Приветствую команду пиратов! Ибо в душе - я еще тот любитель кораблей, попугаев и рома с сыром и ягодками %-) А мы с дедушкой стараемся повысить вам этой самой мотивации...
Призы собирать пришла пора, добрый человек! Зачем нам камни то? %-) Годик конечно выдался еще тот.. но где наше не пропадало, Ох и не говорите, где только наше не пропадало %-) Оно с фантазией оказалось %-) %-) %-) Лично мое "наше" умудрялось на...
Получается, что процентная ставка меняется постоянно. Они могут повысить её и уменьшить. И уменьшить до 3-5 процентов, если не меньше. Могут таким образом стимулировать трейдеров торговать или инвестировать в монеты. По идее так и должно быть,...
И добрый день Василий! И вполне ожидаемо, получили флет в диапазоне около 30 пунков, радость для пипсовщиков. Азиатская сессия сегодня также не принесла ничего нового поэтому у нас все те же варианты ценовых полетов внтури дня остаются. Восходящий...