EUR/USD, H4. Интересный вариант, потому что у меня тоже сначала вниз должна EUR/USD сходить и только потом на север. Только внизу у меня не так далеко, хотя и такой вариант тоже допустим, это же поддержка всё в том же диапазоне. Получается, что...
На текущий момент, валютная пара - GBPUSD, торгуется в районе локальных уровней - 1.259, основная тенденция находится под давлением продавцов. Для продолжения снижения цены, сейчас необходим слом поддержки - 1.257, от указанного уровня вероятно цену...
Салам! Наш с тобой предыдущий сценарий по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) в пользу снижения котировок полностью отработал. Мы еще говорили о том, что потенциал на снижение шикарный, поскольку ликвидная область потока заказов была очень...
Приветствую. Смотря на каком еще ТФ смотрел вверх Bitcoin. В общем же тут преобладали северные настроения до прошлой недели, когда завалились знатно. Но на том же четырех часовом графике позиции пошатнулись, только до смены тренда хотя бы...
Я на голых графиках ни чего не вижу. Мне чтобы что-то увидеть, нужно от чего-то оттолкнуться. То есть нужна привязка к тренду... Вернее к трендам и к уровням... Поэтому у меня накинуты несколько скользящих. Но это только для анализа. А во время...