Приветствую и я вас, коллега! Да, прошлая пятница задала ритм движения и на эту всю неделю, которая прошла тоже под бычьими флагами роста. Остановка в рамках коррекции возникла в районе уровня среднего хода инструмента за месяц 50% с отметкой...
Добавлю в волновой анализ возможности по платине - белому золоту планеты. После волны понижения A отработала волна a в бычью сторону. А вот далее интересный горизонтальный участок, что оттяпал у волны a 78,6%, а значит логично его обозначить волной...
Приветствую. И лично мне все-таки сложно сказать собрались ли падать по паре USDCHF, потому что такие небольшие откаты все-таки пока ни о чем не говорят. Тем более, что у нас продолжается уверенное восходящее движение, а на этой неделе серьезно...
Sterh111, приветствую. Позвольте мне внести предложение от себя, так сказать мой камешек на ваши весы . Может быть это будет значимым аргументом для вас. Вот график EURUSD недельный таймфрейм. Обратите внимание, что происходит. Шортовый тренд,...
Ник: SamVit Команда: Веселый Роджер Номер счёта: 22466782 Сумма средств на счёте: 20.19 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: 1 ...