USDCAD Минимум на 1.4207 не пробили и от него можем получить укрепление курса. Ложный пробой 1.4210 уже сделали и после него, укрепление продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4245 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал...
Привет, Костя! USD/CHF, D1. У тебя там небольшая ошибка в курсе USD/CHF, но я понял о чём речь. По поводу роста будет хорошая ещё волна вверх. Есть рост до 0.9166, при этом будет обновление по северному вектору, а это будет по итогам заседания ФРС...
Нужно видеть как меняется баланс на счете для реакции на счету, а если не видно как изменяется , то и действовать не знаешь как. Понятно,что можно отслеживать само движение на другом инструменте, но мне как раз нужно видеть размер просадки в...
Приятного отдыха, Krimka! На следующей неделе много красных новостей сразу по трём парам — вот и драйвер для движения. А по GBP/USD я тоже рост не исключаю, но только после сбора стоп-ордеров в районе 1,2500. Пока всё указывает на продолжение...
Если рост цены через импульс от уровня поддержки 0.5094 на графике четырехчасовом по паре NZDCHF и состоялся откат цены вниз. Мною выделена трехволновка и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария на следующей недели, а намеченной целью...