EUR/USD Открываем недельный график по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал с небольшим нисходящим уклоном. В рамках данного южного канала и торгуется мажор вблизи нижней границы на отметке 1.0497....
GOLD Приветствую, Оля! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее была сформирована флетовая фигура "ценовой треугольник", в рамках которого и торгуется драгоценный металл. В пределах...
Прогноз по GBP/JPY на неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - СЕВЕР. Цена коснётся 195.00. Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - юг. Это моя любимая пара, когда-то приносила хорошую прибыль. Только вверх и...
Setup вариант тайм фрейма H4 по валютной паре audnzd на рабочую неделю. У меня вариант готов на понижение и я рад в том плане, что есть желающие поработать в бычью сторону. Вот и увидим как пожелает вести себя валютная пара, когда в прогнозе и в...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Пробой бычьего buy-уровня по цене 1.05187 оказался ложным, так как цена сразу же снизилась и выбила мой альтернативный медвежий sell-уровень с закреплением по...