Я в терминале даже порядок не наводил!!! Скачал мт4 и ничего не меняю, так всё и останется!!! Если хотите установить второй мт4 на свой пк, то укажите путь в другую папку при установке второго мт, я его использую только для центового счёта. А на...
Сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и как после прекращения коррекции вверх, то стоит входить в короткую позицию. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...
Серёга, очень рад, что ты с нами! Прошу Gold зачислить wik в команду АЛЬПИНИСТЫ....
Почему ты так уперлась в покупки я так и не понял. Евро у меня продажи, но так не такая интересная ситуация ка по валютной паре GBP/USD. Отработали наклонную линию аж два раза, первый раз простой отбой был и второй раз уже ложный пробой сделали....
Самый главный критерий изучаемой мной торговой стратегии заключается в обязательном присутствии стоп приказа на каждую отдельно взятую позицию. При том, размер стопа не должен превышать 0.5-1% от баланса. Возникают некоторые сложности с расчетом...