AUDUSD D1 Пара отбилась от сопротивление 0.69218, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда добралась она до прошлых объёмов. Я предполагала, что уйдёт в рост. я предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен без...
Когда ты новичок, торговать для всех становиться сложно, так как нету нужного опыта и знаний. Уже когда трейдер набрался опыта, у него есть багаж знаний, которые он применяет в торговле своей, то ему становиться легче торговать на рынке. Он открыл...
Сегодня может слабая отдача быть, завтра может что-то прилепиться интересное по деньгам, это же форекс, тут чудеса случаются. Без стопов наверное торгуешь, раз уходишь в такие просадки, что порою приходиться ждать по пол года. Для меня лично, такой...
Здравствуйте, коллега!! Не смогли покупатели удержать напор продавцов, которые довольно серьёзно надавили и развернули AUD/USD в сторону юга. В итоге, пара оттолкнулась от промежуточного уровня 0.6392, и прогнулась к уровню 0.6193, то есть...
Добрых выходных. На первый взгляд USD/JPY начинает разворачиваться вверх, в течение трёх дней продавцы пытались пробиться ниже 149.000, но увы, покупатели отстояли плацдарм и даже обновили два дневных сопротивления 149.890 и 150.170. Это...