Приветствую, коллега! Вот сегодня я с вами прямо-таки полностью соглашусь относительно того, что USD/CHF у нас скорее всего - пойдет на север. Причем, вот что странно - я как бы до сегодняшнего утра почему то считала, что евро/доллар у нас должен...
Приветствую торгующих валютную пару EURCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.47485 нам не...
Так им же тоже нужно как-то свою немалую зарплату отрабатывать! С криптой, как я понимаю, тоже ищут механизмы, чтобы гайки подкрутить. Наличку вот только совсем искоренить вряд ли получится. А по поводу тотального контроля, не знаю как у вас, а у...
Я решил по-другому поступить и на случай таких полетов набрал сделок в обе стороны. Так что можешь гнать цену столько сколько тебе захочется. Главное только не устраивай качели с широким диапазоном, чтоб мне все сделки не вынесло по без убыткам. А...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9570. Последняя цена предыдущей свечи 1.9522. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...