EUR/CHF Н4 при открытии рынка пара немного дала вверх, но на данный момент исправляются и давят в сторону юга. Получается что пока что план с южным направлением работает и ожидаем котировки у поддержки на уровне 0.9513. Ну а там понятное дело, если...
Поживают мои продажи по GOLD, весьма, неплохо, правда, сейчас осталась только одна, вторую, которая была открыта от 3027, закрыл на 3013. Конечно, жаль, что не было теста отметки 2998 и очень обидно, когда локальный минимум был, совсем, рядом, на...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
USD/CAD. Привет, Елена! Судя по осциллятору на М30, тест ограничился котировкой 1,4345 и выше сегодня уже не пойдём. Сейчас всё внимание на уровень 1,4300 — если его смогут переписать, то основной целью на ближайшие пару дней станет 1,4250, о...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDNZD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...