Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — EURUSD на графике "daily" пробила у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.10280 — это дало мне сигнал на снижение, и был установлен медвежий...
Привет. Сейчас даже вполне можно научится торговле и самому при наличии курсов и форумов можно разобраться в деталях торговли, я лет 10 наверное назад платил за курсы если мне память не изменяет 200$ и то там была не вся информация. Знакомый решил...
#Bitcoin Да, вчерашний день, завершающий Ноябрь выдался так же для покупателей #Bitcoin не очень позитивным, хотя и очередной попыткой возвратиться к зоне сопротивления, но видимо и на это сейчас запала у быков не хватает то 97 то 98к, но никак не...
Ну вообще-то если брать в расчет именно ваш стиль торговли - то торговать в пятницу - вам сам Бог - велел. Именно в этот день происходят серьезные движения с большими откатами - главное только понимать. Куда цена пойдет и как она может отскочить......
Может ну его эти промежуточные цели? Все равно выбьетесь из графика, если будете вгонять себя в рамки ежемесячной фиксированной прибылью. Ставьте сразу более реальную цель в миллион рублей и без всяких графиков. Ее легче достичь. И правильно...