Рассмотрим движение котировок пары USDCAD. На текущий момент медведи пытаются отыграться и толкают пару вниз. Для продолжения медвежьего движения, продавцам нужно закрепиться ниже уровня пивот. В настоящий момент оценивая ситуацию на часовом графике...
Когда случились выборы в Америке, то на некоторое время доллар сильно вошел в приоритет и валютная пара евро доллар очень сильно просела. Ну любая новость рано или поздно отрабатывается и доллар тоже видимо отыграл свой приоритет и теперь когда...
Доброго вечера. И правда на металле GOLD движение восходящее развивается. После понедельника откровенно черного сумели восстановиться более менее, хоть и надо еще попотеть до полного восстановления. Тем не менее, тренд уже задан по сути с середины...
В Бомби я вкладывалась, донат это или нет, если ВИП покупал на один месяц? Полагаю, это и есть донат в данном случае. Для такой игры и это много на мой взгляд, на три месяца не стала покупать. Обидно конечно будет, на два доллара я не рассчитываю,...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться по паре CADCHF на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма...