Слов много потому что с такими словами и сказочка интереснее, и красивее, только совершенно не правдоподобнее ) Странно что они сами этого не понимают ) Впечатление они могут своими словесами произвести разве что на дурочек из ПТУ, на обычного...
По ходу у меня одного тестер ерунду показывает. Ну ладно, поверю большинству и с понедельника на реал брошу. В понедельник всё изменится, у меня освободился депозит после гены и я там буду эксперименты продолжать с сиенойй и скальпером. Брось...
Добрый день, коллега. По валютной паре EURUSD вчерашний торговый день продемонстрировал нам движение рыночных котировок в рамках консолидации. В американскую сессию вообще движения не было, причиной чему банковский выходной день в США. Сегодня я...
Я вот это не совсем понял, это мини контракт какой-то, или это реально акция от Инстафорекс. Надо будет посмотреть, просто у меня сейчас нет сделок с нефтью. По золоту тоже иногда пишут про меньший залог, но там разные контракты есть на золото,...
Один из лучших и наиболее безопасных способов - это купить аппаратный кошелек и на нем сгенерировать сид-фразу, которая будет храниться на чипе и не покидать устройство. Лучше потратить 50-200$, чем потерять доступ к кошельку с намного большей...