#Bitcoin Да, вчерашний день, завершающий Ноябрь выдался так же для покупателей #Bitcoin не очень позитивным, хотя и очередной попыткой возвратиться к зоне сопротивления, но видимо и на это сейчас запала у быков не хватает то 97 то 98к, но никак не...
Прямо с открытия торговли продавцы начали проявлять активность в валютной паре NZDUSD, но думаю, что рано возлагать на это большие надежды. Вероятно, еще немного смогут спуститься вниз, а потом чуть вверх и уже тогда нормально на юг. Сейчас...
Принципиальных изменений в валютной паре EURGBP при открытии не произошло. В ближайшее время думаю можем увидеть рост, но опять же со скромными целями, например, к 0,8315 и 0,8330. Думаю, что максимум, который можно ожидать от покупателей - 0,8355....
Привет. Нуу вообще это это даже неплохая альтернатива хоби, где можно найти друзей по аналогичным интересам. Этот даже форум меня познакомил с интересными людьми по форексу и по другим направлением. Немного я ушёл от темы конечно, но могу немного...
Перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/GBP на дневном тайме. И, наверное, не ошибусь, если скажу, что ситуация на этом графике сильно отличается от расклада и настроений, что мы видели, анализируя недельный тайм. Итак, EUR/GBP остается под...