Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
А где на форекс трейдеры? Здесь игроки одни только. И если на форекс никто и ничего не покупает и не продаёт, а только делает ставки на рост или падение цены, то брать деньги инвесторов, чтобы в итоге их слить - это уже преступление просто. Если...
Валютная пара GBPCAD. Продвижение цены на верх можно охарактеризовать как результат активного покупателя благодаря поглощению лимитных заявок за счет давления ордерами по маркету. Я могу предположить окончание этого активного роста, то есть другими...
EURUSD. Доброго. Ну, на дневном графике покупатель мне думается всё-таки ходил на тест продавца, поглощения продаж не получилось, свеча покупок закрылась в свече продавца с объёмом. Сегодня смотрю вроде как продажи вышли на сцену, разворота в...
В теории минимум пробили, правда не закрепились. Особо рискованные могут попробовать шортануть от 38 по фибо. Денис снова здравствуй, и как всегда пишу очередной пост как торговый обзор на валютную пару USD/JPY. Цена торгуется около максимума на...