Добрый день. Пара USD/JPY ведет себя достаточно послушно. Сказали "иди на откат от долгосрочного уровня в 146-й фигуре" - пошла на откат. Сказали "иди вниз от трендовой" - пошла вниз. Люблю, когда рынок меня слушается. Ну, а если серьезно, то пара...
Выше уровня 0.8340 цена не смогла подняться на графике четырехчасовом по паре NZDCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие уже восходящего тренда. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО выходят из положительной...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Когда линия индикатора находится в районе 70-ти, это говорит о...
Картина маслом по паре NZDUSD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум,...
Самый простой процесс верификации это реального счете и там все происходит быстро. Вот только никогда не верифицировал банковскую карту и у меня тоже с этим непонимание как правильно все это просвети и какая карта проходит,а какая нет. Когда-то...