Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5711. Прошлая свеча остановилась на 0.5706. Так как Параболик находиться сверху цены...
Первое касание: USD/JPY пробила нижнюю границу диапазона на значении 151.30 -ЮГ. Проказница Йена не заставила себя долго ждать - Цена ушла на юг и отразилась от линий поддержки и южной цели. Прям от всей кучи точно и отразилась. Я вылетел с поезда,...
Мы сами творим свою судьбу и лишь нам решать что с нами будет. На рынке не так просто научиться торговать, но все же есть методы где мы можем иметь хорошую прибыль и нужно лишь уметь закреплять успех. Лучше изучить самый простой торговый инструмент...
Валютная пара GBPAUD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPAUD. Цена валютной пары 1.98187 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Приветствую. Лимитами заходить это еще уметь надо, что далеко не всем доступно. Я например, хоть эту тему знаю хорошо, никогда лимитами не торговал, я захожу только в продолжение. Спорить что лучше нет смысла. Главное, что бы адекватный стоп приказ...