Валютная пара GBP/USD так и не добралась до верхней границы зоны сопротивления 1,3000/1,3040 (основная цель роста по дневному тайму), о которой писала ранее, и начала разворачиваться на коррекционный виток вниз. От уровня сопротивления 1,2997 цена...
Привет, jackky!! GOLD, сегодня снова обновило исторический максимум, пробив уровень сопротивления 3004, и достигнув максимума 3014. Сейчас идёт отработка отката, которая может немного скорректировать дальнейшее продвижение золота, ведь откат, может...
Валютная пара фунт доллар вновь демонстрирует восходящее движение, но а если быть более точным, о это что то вроде в виде гибрида восходящего движения и бокового движения. Так или иначе ну уже трудно данное движение назвать коррекционным движением,...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPCHF после отбоя цены от уровня 1.1466 и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Так я приготовил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Я подержу еще немного золото , может удастся тебя немножко обогнать)) Ну если нет -то нет)) Так вот я например максимальны лотом по золоту вошел, больше не дают и даже 10% не сделаю ни как, я конечно особо не старался, но вон Zorka старалась и то...