Конкретно паркер пишет что у него денег достаточно и это ему все не интересно, как то модератор Helios писал что если кому то не нужны начисления за посты - то он может от них добровольно отказаться, да и в принципе можно просто счет не привязывать...
День №30 Почти закончился месяц проекта, пока находится в плюсе мне это очень нравится, но с другой стороны понимаю, что придется остальное пополнять уже по повышенной цене, поэтом честно немного расстроен. Но не кто не дает гарантии, что на...
Хуже всего когда возникает вот такая непонятная ситуация на инструменте. Мне конечно в этом плане немного легче. Мой инструмент меняет направление чаще и проще отрабатывать развороты цены. Думаю у вас хватит терпения и средств на депозите все...
Там же нужно верификацию проходить по документам резиденства поддерживаемой страны. Писали что как то делают регу на тайские права и вроде бы прокатывало, в пятерках то же вывод свыше 1500$ идет через Rise , но всем кто из РФ выводят в таком случае...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки смогла неплохо...