На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CADJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...
Как отработает рынок на приближающемся "тонком рынке" нам не ведомо. Но вот что показывает техника возможностей по индексу доллара. Пока рынок в линейном восходящем канале о разворотних моментах остается только мечтать. Но вот в этом мечтании...
Я тоже думаю, что все таки проще отрабатывать на том, что ты хотя бы когда-то торговать пробовал! А то так можно встрять с этими незнакомыми инструментами, некоторые я вообще в глаза не видела и в терминале с трудом нахожу! Ну вот примерно по...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8962. Для анализа используем Close...
Всем привет! Да, вышел Litecoin всё-таки в четверг вниз, однако что-то не хотят дальше вниз цену толкать, сегодня пока идёт слабый рост. При этом пока только RSI вверх смотрит и так же слабо, стохастик вниз направлен. То есть, пока очень слабый...