Всем по привету. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". На графике H1 в пятницу (10.01.2025) у меня произошло несколько пробитий по уровням. Сначала был выбит альтернативный бычий buy-уровень с...
На часовом графике пары #EURUSD ближе к концу дня мы видим, что после достижения минимума дня на отметке 1,01776 буквально в начале европейской сессии, дальнейшее движение не смогло продолжить снижение пары, а наоборот пара стала подниматься. Я бы...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня график периода D1. На этом старшем периоде волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD уже растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. После того как цена...
Приветствую. И я бы сказал, что ключевым остается 1.0250 и, если мы закрепимся выше, то по идее рост продолжиться, но и это не точно. А так в любом случае у нас по паре EURUSD остается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня...
Могу скинуть свою статистику, но не буду рекламировать copy счет у другого брокера. Вы верите в статистику instaforex? У меня в этой компании два публичных памм счета. Это факты, или еще нет? Вот еще факты на сервисе, где ведут свою статистику...