#USDX, за первый день торгов после рождественских выходных, еще не успел обновить максимум в пятую волну в первой в оф (3), как предполагала вчера во второй половине дня на приходе американцев, так как европейцы все еще были выходные. Сегодня не...
Ты же вроде бы хотел не торговать USDJPY. Позарился на продажу? Согласна, такие высоты действительно очень привлекательны для работы на отскок. Я вчера озвучивала свои сомнения относительно того, чтобы пытаться продавать валютную пару на текущих...
Правильно! Даже профессору Преображенскому сие не удалось. А я и пытаться не стану. У меня есть более интересные занятия, нежели проблема принудительной эволюции...
Снова глобально японская иена ослабляется на рынке к американскому доллару и с этим фактом надо считаться. Так после анализа графика недельного выделил трехволновку от уровня поддержки 139.60 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария....
NZDUSDЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что продавцы проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок падал. С другой стороны, быки продолжают проявлять активность....