Актив - EURJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 162.805 - представляет верхнюю границу, второе значение - 162.616 - соответствует середине, а третье значение - 162.427 - указывает на нижнюю...
Вот теперь да, теперь можно рассмотреть вариант роста, после того как на часовом тайм фрейме XAU/USD проверили на прочность поддержку 2656.25(4/8), идеального касания конечно же не было, но там совсем малость не дошли и развернулись снова на север...
Доброго утра! Предварительно на сегодня для покупок EURUSD продолжаю ждать отката к диапазону 1.0216-1.0220, где на кластерах еще на прошлой неделе был замечен сильный покупатель. Работать тут планируется исключительно с коротким стопом. По поводу...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5580. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5592. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5592. Как бы я не...