Приветствую, Dron773! В пятницу я тоже допускал рост по EUR/USD к 1,0850 — такие условия были на азиатской сессии. Но отмену тренда по паре не давали, поэтому рост здесь сугубо коррекционный. Сегодня тоже не исключаю заход к 1,0750 для тестирования...
По #CL, пока не смогли продолжить дальше импульс в волне (3) ((5)) ((С)), как ожидала с началом недели, попытались продолжить снижение, и даже обновили минимум пятницы сегодня, но как следует сформировать новую волну в новом цикле не получилось,...
Не, я пока что с нефть решил сделать перерыв. А то меня эти разрывы котировок после перехода с одного контракта на другой, стали просто добивать. Слишком уж серьезные убытки получались. Хоть в конечном итоге их и перекрыл, но слишком много времени...
Привет всем! Да, вот сегодня уже Litecoin развернулся всё-таки вниз, хотя была и попытка роста. Однако, пока что цена осталась в рамках канала. И, если снижение продолжится, то для начала можем спуститься к средней полосе Боллинджера, та на 70,58...
По EURUSD, у нас получается такая картина по ситуации которую сейчас можно рассматривать. Первое это то, что есть у нас 1-2 в разворот, тут все четко и не докопаешься ни к чему, до поры до времени конечно, если дальше планы будут исполняться по югу,...