Добрый день, коллега! Я сегодня вообще планировал выходной по USDJPY устроить для торговли и занимался домашними делами, потому что ждал снижения в рамках коррекции к трендовой, чтобы уже оттуда покупать и даже алерты выставлял, чтобы выловить...
Добрый вечер, Джекки. USD/JPY Н4 Я в волнах не разбираюсь, то если принимать во внимание, что после консолидации цена на USD/JPY уверенно пробила верхнюю границу первой импульсной зоны 153.40 и закрепилась выше этого уровня, можно предполагать,...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, хотя я ждал ее в коррекцию....
Татьяна, приветствую! Не кажется ли тебе, что по XAU/USD с верхами как бы все у нас - покончено уже? Как бы не вижу я уже оптимизма у рогатых на данном инструменте. На сейчас в целом на девном графике просматривается построение эдакой наклонённой...
Добрый вечер! USDJPY, не смогла пробиться сегодня под ранее намеченный уровень поддержки по цене 153.478 и четко от него снова повернула в направление покупки, в принципе, я особо и не рассчитывала на ее снижение, хоть шанс и был, но видимо цена еще...