Сегодня котировки GOLD показывают рост на графике цен, но уже могут начать снижаться где-то до уровня 2621, но пока ещё рост вряд ли будет остановлен так быстро и сигналов для падения сильного нет, так что есть куда расти после коррекции на юг и...
Как не крути, как не называй то, что мы видим на NZD/USD, однозначно, не назвать ростом, а значит, для меня, как не было, так и нет вариантов. Пара, весьма, продолжительное время снижалась, цена спустилась в зону многолетних минимумов и понятное...
Я и гадать не буду - первый. Потому что торгуя на десять долларов вероятность потерять 65:35 в пользу потерять. Когда депозит тысяча, то вероятность потерять уже 95:5, так как тысяча более привлекательна для ДЦ, чем десять. Ну а 500 это это где-то...
Коллега, приветствую! Что-то у нас разогнался USD/JPY в пользу севера. Не находите? В принципе, я на сейчас точно выбираю забор. Надо дождаться - когда же в отработку запустится хоть какой-то двигун. Пока - мы топчемся в боковике. И в нем - как бы...
Так и я раньше выводила, когда была возможность на Qiwi через МТ4. А сейчас не работает на другое направление, нет как бы встречного предложения. Хотя выводят же через р2р, значит всё есть, просто сделать не могут или не хотят. Лучше заставить...