Привет. Торговая идея - AUDCHF. Пара торгуется на уровне 0.57768 в Облаке Ишимоку. У которого ещё есть сигнал на продажу, за счет образования линей переворота Тенкан-Сен 0.57716 и эталонной линией Киджун-сен 0.57757, которые пересеклись между...
Вот и пополз Биткойн шустрее. Эх, жаль не успел я его набрать. Я преимущественно Эфир набирал, мне как-то с ним проще работать. Ну да ладно, там тоже вроде не плохо всё складывается. Что же касается обещаний Трампа, то я боюсь что к ним...
Валютную пару AUDUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.6600 и еще можно рассмотреть уровень 0.6620, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
AUDCHF. 11.11.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6082 вверх, и вниз на цене 0.5366. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! На утро понедельника американский доллар продолжает расти против японской иены и, на текущий момент, торгуется на отметке 153,57. При этом полагаю, что быки способны дотянуться в однозначном порядке до...