Приветствую. Да мишки сегодня были в ударе определенно, на AUDUSD в итоге спустились прилично так вниз. Но в общем совсем уж провала не произошло, как это было ранее, пробежка в рамках разумных средних цифр за сутки и без больших выраженных свечей...
Валютная пара доллар канадец после выборов в США движется все время в северном направлении, ведь победил Трамп ив приоритете доллар и я так думаю, что такая тенденция будет продолжаться достаточно долгое время. СЕгодня экономический календарь был...
Но к тому моменту уже можно быть в прибыли и ждать, что будет дальше. Где я не...
Если смотреть на дневной график, о пока есть два уровня и будем пока ориентироваться по ним. Но вот если пойдет дальше, то там очень далеко можно цена двигаться. Вот интересно хватит депозита держать движение до цены 2022года. Учитывая ваши объемы...
У меня тоже 0.01 цент остался, на фунте доигрался, не жахал, просто скупал через каждые 20 пунктов с 1.2820 до 1.2750, вынесли. Надо было продавать. Главное вовремя остановиться, хоть у тебя десятка осталась! 365 баксов на 365 дней, по доллару в...